チーズフォンデュ!

 少し前から中崎マスターが燻製に凝っていて、チーズはもちろん、はんぺん&ちくわ、ベーコン、トマト、柿の種、醤油…あらゆるものをスモークしてます。私は週2回の出勤ですが、そのたび新作を試食させてくれますw「え、またぁ?」と思いつつ、毎回ホントおいしいのでビックリ。
 先日カマンベールチーズ丸ごととトマトを燻製していたのをみかけ、お客様に出してから「あ!写真撮りたかった!」って思ったので、土曜日のコーヒーミーティングタイムにチャレンジしてみました。
 思ったより簡単(マスターがアレコレ試作してコツは教えて頂いてたので)だったし美味しいと好評だったので、今後は自信をもってお出しできそうです♪ ぜひお酒のお供に!オススメです!